讲鬼故事为什么答案很可怕

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2022-01-13 08:19 阅读:

恐怖的故事会让人觉得有鬼在身边,尤其是在夜深人静的时候看鬼故事!很多人都害怕听到这样的故事,这是为什么呢?看看下面的故事!

半夜讲鬼故事,一扇门打开,一个穿着睡衣的男人走了出来。他拿了一个背心包,小心翼翼的在睡衣里藏了把刀,踉踉跄跄的出了门……

大约两个小时后讲鬼故事,男子手里拿着一件背心,摇摇晃晃地走进了屋子。

7点钟,女人醒了。她躺在床上回头一看,枕头旁边是一个血淋淋的脑袋,把被子和枕头都染成了红色。她无奈的笑了笑,抬起头,往一个房间走去。当她经过另一个房间时,她看到那个穿着睡衣的男人正在打鼾。

她洗完澡,边听广播边吃早餐。据消息称,本月这座城市已经发生了十几起凶杀案,死者全部被凶手用刀斩断。她摇摇头,又是一个苦笑。

吃完饭,她走进了放人头的房间。在这个房间里,放置着不同长相的人头,都被清洗干净并密封在透明的盖子里。

女人在画板前坐下,拿起画笔开始画人头。这个男人其实是她的男朋友。两人住在一起后,她跟他说要画个头,要他买个模型,可是他没听完就跑出去了,等他回来就拿了头。女艺人吐得晕了过去,开始怀疑男人是不是疯了。后来,男人每晚梦游,然后出去斩首女画家,每晚一个。起初,女画家回头看到那人头,吓得滚到床底下,后来就习惯了。

这一天,女画家一边画画一边发疯,甚至把自己画的头都藏了起来。几天后,女画家被车撞死在街上。心烦意乱的男人来到女画家的工作室,看到了她的画笔、画板…… 突然,男人的哽咽戛然而止,只见被封印的脑袋不知何时都变得狰狞起来。他颤抖着查看,却发现这竟是那位女艺人隐藏的作品。他松了口气,想把那幅画拿下来仔细看看,但当他看到那幅画背后的真人头像时,他才明白女画家发疯的原因。

你为什么害怕讲鬼故事

因为鬼故事会营造出恐怖的气氛,对人的心理产生很大的影响。而且在讲鬼故事的时候,很多人都会觉得有鬼在身边!

如何讲述最恐怖的鬼故事?

1.在特定环境中讲述:讲述鬼故事并非凭空而来。听故事的人有点害怕的时候,就得说出来,这样才能吓到人。比如突然停电,一群人被笼罩在恐惧之中~这时候lz小声说:我给大家讲个停电的鬼故事~开场前,很多人都被吓到了。

2.演讲一开始,一定要吸引观众的注意力:一开始,你应该说一些奇怪的东西~不需要太吓人,但一定要引起观众的注意观众~不然别人会失去注意力。现在,我觉得故事并不可怕,因为先入为主,所以无法营造后期的氛围。

3.讲鬼故事不能太废话,越重要的地方越轻描淡写:如果前两点做得好,那么观众已经对你的鬼故事感兴趣了,逐渐他们中了圈套~这个时候别着急,可以开始说一些吓人的地方,但是要小心轻描淡写~你会发现观众的眼睛都瞪大了,露出了恐怖的神色!

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)