一份孤独,一份宁静的心情(欣赏美文)

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-12-25 08:13 阅读:

一个人想,一个人走,一个人笑,一个人哭,一个人伤心,一个人从心到无情,一首歌从无心到无情。这是我现在的心情,也是我对你执着的感情。

一个人的世界,一个人听音乐,一个散步,一个喝茶,一个伤心,一个开心,一个自言自语,一个人哼唱,一个人坐在栏杆上看夜景,一个人在等待清晨月落升起,一个人走过坎坷,一个人生活,也许很孤单,很孤单。

一个人的一生,忘记时间,忘记存在,忘记难忘的过去。一个人有一种莫名的安全感,也有一种莫名的孤独。以前不习惯的人,也渐渐习惯了。一个人的兴奋,是因为只有一个人了解自己的世界。

相遇,相识,相识。相遇是一次相遇,相识是缘分,相识是幸福。所以现在剩下的,想着对我来说,只有苦,苦于一种等待。独自一人,已经很久没有听过平静的音乐了。比如,有些事情我们活到现在,我们还不知道;比如有些爱,我们真的很爱,不知道最后会有多少人得到。

这时,窗外,雨声淅淅沥沥。突然间,我觉得心里有些累,更迷茫了。不断地告诉自己,你必须坚持下去,就像你第一次为承诺而出现时一样。这是一个承诺,也是一个誓言。只是不知道一个人能坚持多久;只是不知道一个人要等多久。也不知道那段相思回忆什么时候会继续明天的故事……

一个人的夜晚,一个人的等待。我不记得这是多少个夜晚,也不记得我等了多少次。只知道一个人还在坚持,还在等待。

夜,相思之夜。漫漫长夜漫漫,缠绵情愫长。谁知,心深处的痛。谁来解释,那深埋在记忆中的往事。已经很久了,更多时候我想忘记它,就像我错过它一样。无数次想忘记自己的记忆,无数次徘徊在感情的底部伤感心情美文,无数次在感情的深渊中挣扎。我知道,这很累。我知道,这很愚蠢。然而,总有那么深的爱,也总有那么深的爱。那是记忆吗?还是放不下过去?

夜,一个安静的夜晚。天色已晚,依旧没有睡意。一个人的寂寞和从未感受过的孤独,被这黑夜层层包裹。挣扎……都无济于事,都被叶夜冷嘲热讽,就像小丑嘲讽感情一样。为什么?为什么要把我抛弃在感情的深渊里?为什么?为什么你在错位空间忘记了我?昨天的梦再也无法继续,我选择了徘徊在边缘。我如世间,随风逝去,找不到爱的归宿;我就像漂泊的孤舟,随波漂流,找不到港湾停靠。时间变了,时空变了,我等着变老。千年一梦,千古荒凉,我看着……

夜如此静,让人欲哭无泪;生活是那样苍白,那样苍白,让人觉得有些虚弱;现实是如此残酷,如此残酷,让人有些伤感;感觉那么清晰,那么清晰,让人有些虚伪;痛苦是那么真实真实 有点麻木...

选择孤独,选择孤独,选择沉沦,选择等待,等待很久没有结局。在人间表演一场与爱情无关的单人秀,将梦想和希望折叠起来送去明天,将过时的悲伤和痛苦埋在记忆中,用沉默和冷漠来掩饰所有的焦虑、无奈和绝望...

一个人的世界,一个人的一生,每一个想你的夜晚,每一个梦,每分每秒,每一次想你,每一次失落……

夜深了,我的心慢慢安定下来,越来越觉得孤单,就像站在铁轨上,望着漫漫无尽的寂寞。街道上的霓虹灯闪烁着耀眼的光芒,它决定了一种生活轨迹。孤独无方向,直到蹲下眼泪落下,才看到泪水中的身影。寂寞是一朵黑色的睡莲,在无尽的黑色中自由蔓延。我就像站在一个空旷的广场上,用力喊叫,却没有声音,心中的慌乱,我慢慢被吞噬,越来越孤单,渺小,漫长。一个人走路,抬头低头,是不是很寂寞?一个人走,想你的时候,是不是心碎了?支离破碎的天空,总有支离破碎的思绪。记忆渐行渐远;心越来越孤单。

相思无边,寂寞无边。就在遥远的过去,或许是昨天的故事,或许是真实的梦境。在这静谧的夜里,我收集过往的回忆,细细品味孤独,为曾经拥有的东西架起一座向往的桥梁。在这静谧的夜里,拾起青春的碎片,收拾心情,编织过去的挽歌。

忘掉情绪,让记忆溶化在昨天,让思念模糊过去,消失得无影无踪。一个人还在做梦,还在等待。所以,我喜欢一个人用文字记载的淡淡的忧伤,也喜欢用文字记载的淡淡的忧伤。这一切,都有着时光的淡漠,也有岁月的遗忘。就像昙花一现的记忆,就像我的思绪。亦如落日余辉,亦是我的心情。

时光流转,人来人往,一人思,一人走,无论岁月如何变迁,至少有你我,还有我,一个真正的爱人;岁月流逝,缘份相随,缘份散,一个人想,一个人走吧,无论时间如何变迁,只要你需要我,就告诉我伤感心情美文,我愿意陪你到永远。

一个人的好客,一个人的孤独,一个人的辉煌。单人秀,没有华丽的舞台,少了轰动的观众;找不到合适的对手,无法弥补完美的对话,妄想用爱弥补所有的缺陷……

一个人,一种孤独,一种心情,打开情感的闸门,点燃所有堆积在他身后的孤独,放手,为幸福干杯……

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)