那个派对叫做青春(情感散文)

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-12-21 06:03 阅读:

紫藤花,深情萦绕心头。当我明白回忆的美好时,让我用承载着誓言的音调唱出青春的印记。

-- 铭文

清晨的阳光一点一点地洒在树梢上,把我从梦中唤醒。

狂欢了一夜之后,世界仿佛又恢复了往日的平静,他身上没有一丝酒味。

青春,疯狂是少不了的。在KTV,我们肆无忌惮地向青春呐喊:我们每一个不安分的梦;我们每一个青春的誓言;我们每一个轻浮的冲动。

我终于感觉到:“清舞飞扬是青春的主题曲,我们伴随着狂野的节奏,做着可笑的事却乐在其中。”

恍惚间,昨晚离别的场景模糊了我的视线:三五个心腹,垂涎三尺。酒桌上没有繁琐的规矩,也没有陈词滥调。是的,只是一杯酒,在时间的荒野中肆虐。或者,只有喝酒喝爱,酒才能不醉人,才会让人醉。

不经意间走进了彼此的青春,不留一丝自知。

对于他们,我是偶然知道的,但却是永远的。

我真的很幸运青春情感美文,在这个现实总是残酷的理想大学里,很少有人用空白的双手告诉我青春不再空白。

朋友,有缘,但请不要死。

我还清楚地记得昨晚吃饭时一个哥们说的话:“我想毕业后我会散去,一个人去,心里多愁善感。” 我记得我们都回答他:“你为什么想这么远?” 然后大家都沉默了……

殊不知,面对大家围桌而坐的幸福景象,忽然想起离别,最后的拥抱,“珍惜”两个字的那一刻。谁能抗拒自发的悲伤?

收到远方朋友发来的邮件:人生是福,无非请三五个红颜知己到湖边小酌,朋友却散落在江湖,相聚相聚,无法相见,送他们到你的平安和健康青春情感美文,不要错过你的心!

但是,一旦相遇,便相知,相见时,知不相识。我保留了这封电子邮件,因为它不再是一个人的声音。生活是无奈的,现实总是与理想背道而驰,再多的奋斗也是苍白无力的。

“那些年想念的大雨,那些年想念的爱……”爱爱奔跑,或者还没来。但是友谊的常青树在我们每个人的心底生根发芽。

就算错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了所有的惊险刺激而不是惊险刺激,但幸好,我没有在世界的某个角落想念你。

再看《宝莱坞三傻大闹》,悄悄离开来居和法罕的牧场主,不就是走进了一座受伤的城市吗?

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)