300字写出优美的文章

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-12-18 08:05 阅读:
300字写出优美的文章

1、 当没有闪亮的星星出来时,天空又恢复了往日的阴暗。没有闪光,星星用魔法装饰天空,诗人和作家不出来为它欢呼。感觉这个世界变得不那么完美了,缺少了世界上不可或缺的东西。(名言)

2、

300字景美随笔(二)

3、数以千计的高层建筑在雨后拔地而起。远处是新落成的53层国际购物中心,红绿相间,巍然耸立。

4、“建筑群”

5、 景美文摘要300字(一)

6、初夏,天气还不是很热,但我运动的时候会出汗。树木更绿了,花儿更艳了,植物翩翩起舞迎接夏天的到来。慢慢地,人们一件一件穿上短袖,换上短裤,吃着冰淇淋,与初夏相得益彰。树荫下,没有夏蝉,却有一段安静的时光供你玩耍和阅读。夏兄呼了口气,呼出的夏风温热的散落在人群中。夏兄来到大地,对孙父说:“亲爱的太阳,你发出了最耀眼的光芒!” 太阳神父让他最明亮最炽热的光芒照耀大地。初夏是美丽的:花儿都高昂着头看着他们,树木像一层油一样发亮。植物,荷花是夏天的花中之王。初夏的荷花虽​​然还未盛开,但即将绽放的花蕾却更多写景美文摘抄,一朵一朵,像一个即将盛开的小女孩。

7、夜晚,万盏灯火璀璨,高楼大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣裳,街道变成了璀璨闪耀的银河。

8、 远处写景美文摘抄,高楼耸入蓝天,让人联想到山水画中的骨峰,还有从地表拔地而起的动人石林。

美文摘抄写景400字_写景美文摘抄_写景美文摘抄

9、 时钟绕了一圈“滴答滴答”,转眼,就到了晚上。

10、写漂亮的文章写300字

11、 天色现在阴沉沉的,不时飘来一片形状奇特的乌云,似乎在天地之间拉下了一道壮丽的黑幕。

12、 初夏到了,夏大哥降临人间。告别美丽温柔的春姐。(名言)

13、 高楼耸立,长方体、圆柱体、三角形、锯齿状、相互靠近。在蓝天白云的映衬下,描绘出各种几何图案的轮廓。【中国网】

14、

300字的优美散文摘录(三)

15、 站在阳台上眺望远方,点点滴滴的彩色路灯和霓虹灯构成了一幅美妙的画面。

300字写出优美的文章

16、 《夏夜》

17、星星就像一个爱捉迷藏的小顽童。有时它们出现在阴沉的天空;有时它们隐藏在浩瀚的宇宙中,消失的无影无踪。

18、 仰望天空,凉爽的夏风偶尔从我身边掠过,我的头发也随之飘扬,五彩缤纷的花朵会摇摆摇摆它美丽的身躯......

19、 星星出来的时候,整个漆黑的天空都会变得生机勃勃。有了他们,夜色就这样美丽地点缀着闪亮的魔法,宛如仙境一般,吸引了众多名家诗人优美的词汇和鲜艳的色彩,为迷人的天空欢呼雀跃。

20、 《初夏》

21、这里地势开阔,建筑拔地而起,建筑林立。人民大礼堂龙凤凤舞,气势磅礴;百货公司线条明快,简洁大方;市体育馆气势磅礴,气势磅礴,气势磅礴;学校的入口布置精美,别有一番风味。

22、写一篇优美的作文300字

23、 站在阳台上仰望夏日的天空。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)