小学生作文Funny-Funny小学生满分作文

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-11-18 08:12 阅读:

一、有趣的小学生随笔集

小溪流A版故事作文最新征文

在“小溪流”上说出您想说的任何话。例如,如果您是作家,您想对年轻读者说的话。比如你是读者,可以对其他读者或朋友家长说几句小学生搞笑作文,祝福,搞笑,字数在140以内。本栏目不收稿费,有样刊

奶奶桥出版由中国民间经典童话、神话传说改写而成的故事,每本杂志都有字数。选材要求有很强的故事性和童话感。全文数量没有限制。如果改编精彩,故事连续,可以考虑连载。改编可以靠优美的文字,也可以加入活泼俏皮的语言,更能升华原著故事的主题。注:文章改编后请附上原故事及故事背景介绍。

鬼马童话杂志使用童话故事或由15岁以下儿童编写的故事。适合小学高年级的孩子阅读。附有年轻作者的照片和自我介绍或作品介绍,并附有若干字。考虑连载一个特别出色的长篇故事。

奇幻童话继续沿用之前的风格,选一些梦幻童话,每个期刊字数差不多。

故事果冻使用了一些比较强烈的童话或者哲理故事,每本杂志的字数都指日可待。

花的声音反映了一部关于儿童生活或成长的小说,每个期刊都有大约字数。

新书《连连看》是与出版社合作的儿童文学系列。每本期刊的总字数应在字数以内。

作文碰碰车每期三篇,每篇字数在字以内,同校或同组作文展示或同题作文PK,老师可组织选题提交,加评论.

小学生小溪作文不得超过一个字。

大诗人小诗人各选一首,封底附插图

这是一本有信誉的老杂志,编辑也很热情。我投票并在一周内收到回复,无论是否通过。

以上数据内容来自:百度小学生作文集、搜狗小学生作文集、360小学生作文集

二、搞笑小学生满分作文

小丽在我的转帖里。(我发了)

仔细看了两遍,除了“变”了,没有什么不妥。“变化”是指不规则的变化。赵丽华的文章有的地方可以用这个词,但有的地方应该用。例如,“改变问候风格”是不正确的。

本来以为是“原因”写错了,后来查了一下,发现是“原因”的意思,哈哈

以上数据内容来自:百度搞笑小学生满分作文、搜狗搞笑小学生满分作文、360搞笑小学生满分作文

三、破笑作文笑死了

满意的答复

回复O∩O

1、小逗号八点钟才起床,也懒得洗脸,背着书包跑了。

他气喘吁吁地跑进教室,大喊“报告”,坐在座位上听地理老师讲课。

“小逗号,站起来回答我的问题,”老师用指针指着地图,“赤道是什么?”

小逗号红着脸回答:“八点开始上课,八点以后才进教室,叫迟到了!”

2、 经济学教授上课时说:“同学们,外劳对我们影响很大,谁知道一个国家的外劳最赚钱呢?是泰劳、悦劳、菲劳劳动。还是……”

小逗号第一个回归“麦当劳!”

3、化学教授在课堂上向学生讲解有机化学反应过程。

他说:同学们请注意!在这个反应开始时,有 25 个碳原子,但现在呢?才二十四…… 他顿了顿,等着同学们的反应,教室里却是一片寂静。

教授只好指着前排的小逗号说:另一个碳原子去哪儿了?你知道吗?

小逗号喃喃道:从下课到现在,没有人离开过教室!

4、 老师问一个学生:你抄别人的试卷吗?

:是的。我复制了一些,但不是全部。

师:哪些地方没有抄?

小逗号:名字不是。

5、 有一个地方口音很重的小学老师。他问他的学生:509?

小逗号在心里嘀咕:“武功酒?武功酒?”

恍然大悟,回复:醉拳

6、老师:我要你写文章,写人,重点突出。

小逗号:老师,我准备好了。我只写我的奶奶。

师:你奶奶有什么突出的地方吗?

小逗号:我奶奶腰椎间盘突出。

7、 一堂日语课,让小逗号用“长城”造句。小逗号“长城很长”。老师不悦:“不行,再弄一个!” 小逗号更不爽了,扭过头:“怎么,我不是秦始皇!”

8、老师:“我要你写一篇关于牛奶的文章,并要求用小逗号填满两页。你的作文怎么写这么少?”

小逗号:“老师,我的文章是关于炼乳的,所以比较短。” 1、男人九怕情人怀孕,二怕情妇右转,三怕小姐姐生病,四怕老婆拼命小学生搞笑作文,五怕爱人被撬。六、怕老婆被淋湿。七、怕财物被盗。

2、天是蓝的,海是深的,人言无虚;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不可能不战斗;一个人如果有钱,他会和每个人在一起是命中注定的;男人靠谱,猪会爬树!!3、听着!我想追你!我带你!你就是我一直在寻找的!我一定会抓住这个机会!我一定要追到你为止!死苍蝇!我开枪打死你!!4、想你的头,想你的嘴你。

北京烤鸭5、我在床上轻轻吻你,轻轻拉下你的裤子,轻轻脱下你的内衣,轻轻吻你的脸,然后轻轻对你说:宝贝,换个姿势。…………………………该换尿布了。

,在高中的时候,老师教得我们很认真很认真。最后总结了一句话:你们都懂的,个个都是大大的。哥听了很不爽,就拿了一句话:不仅老大不年轻了,老二也不年轻了。

9、 生物课老师问:“父母没有患这种遗传病,但是孩子生病了,那么最有可能发生什么?(标准答案是“基因突变”)”,在后排阴暗的角落里传来一个低沉而清晰的男声:“外遇。”

10、 当我发现我的室友在洗床单时,我很惊讶。

我问他:你今天怎么这么勤快?

室友回复:我女朋友晚上过来,床单太脏了。如果她不给她的女朋友洗澡,她就会怀孕。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)