200字短文_优美短文200字(2)

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-11-18 06:07 阅读:

200字短文:对生活的追求

年末,在灿烂的世界尽头,雄伟的夕阳高高升起。

风雨摇曳,不再忧郁,不再叹息,心海随着希望与追求的小船摇曳。

为求诚意,结果被虚假承诺所欺骗。

为了祈求幸福,赢得的是双悲。

生活的美好是一种幻觉吗?

所有美丽的探索都是可怕的选择吗?

所有的鸟儿都找到了一个舒适的家,但我仍然徘徊在漫长的沙漠戈壁沙漠中。

所有的歌曲听起来都是快乐的音符,但我的心还在颤抖。

也许生命是一种不可抗拒的力量?

奔向黎明的太阳,远处有一丝绿色抚慰我不明亮的心。

希望不是冷漠和冷漠。天空的尽头,有我想念的鸡蛋花和我梦中的红玫瑰。经历了所有的苦难和忧郁,生活将是灿烂的晴天……

200字短文:秘香飘

这个地方,夏末下雨太多,没有规律。院子里的花总是芬芳的。我踩着雨滴,闻着花香,走在一路顺风的起点。

屋檐上的雨声掩盖了四爷的施工声,地面上的屋檐下的雨水变成了一条小通道,急忙向远处冲去。路边的灯塔下,雨变成了一条线,将地面与漆黑的天空连接起来。院子里的花盆也积满了水,树叶被雨淋湿了,树枝上的花也失去了形状。我低着头,好像在思考什么。坐在办公室里,一阵凉风吹过,带着淡淡的香味。此刻,一杯浓茶,在鼻尖注入了花茶混合的清香,十分惬意。望着远处,方方正正的建筑,慢慢变得五彩斑斓,梦想在这里孕育。

200字短文:等待秋天

我不再喜欢夏天了,它冷血的热浪扰乱了我敏感的神经。夏夜喧闹的夜总会不断吞噬着创作灵感。

如此痛苦,我如何才能恢复情绪?重拾信心?

好吧,现实并没有想象的那么糟糕。

现在是九月初,又到了秋天的时候了。

秋夜带给我的宁静,或许当时有些忧郁,却能让我静下心来,欣赏世间自然的音乐。

我迷恋秋风,爱它总是轻柔地穿梭在我的身体里,仿佛唤醒了逝去的青春。

漫天飞舞的黄色枫叶优美短篇散文,依旧是那样的柔软。虽然我不再渴望所谓的浪漫,但在美丽的风景面前,我还是抑制不住男人的温柔。

秋天,重逢的那一天优美短篇散文,请给我一份坚强!给我带来梦想!

200字短文:心如夜花

为了等待,我日夜成长。当我纤细的叶子能捕捉到夜的露珠时,我的心也因为你的记忆开始散发出淡淡的香味。

于是,我昂首挺胸,迎风而立,向属于我的这个夜晚宣告:

——我开花了。

再次热切期待,期待你在淡蓝色月光下的不经意间降临。

对我来说,在晚风中忧郁,当你陪在我身边轻轻叹息时,我会为你静静绽放我的美丽……

这一刻,我完美地看到了另一幅风景,因为我已经痴情地寄出了我的心。

请不要拿走它。

当太阳升起一次,我低下头回忆我从未后悔过的生活……

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)