年轻时给我们讲鬼故事的张震在哪里?

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-11-07 08:09 阅读:

二十年前,张震的人气堪比最火爆的网游。这个故事和从电视里爬出来的贞子一样可怕。张震于1997年3月推出声音恐怖节目《张震讲故事》,期间创作并推出了一大批优质恐怖故事,在江北高校广为流传,引起了广泛关注。注意力。然而,就在主持人生意红火的时候张震讲鬼故事,他就消失了,更有传言说,张震被自己的鬼故事吓死了,讲“鬼故事”的人被他的鬼故事吓死了。自己的故事,或许很满足。传奇般的想象,就像战场上垂死的将军,躺在手术台上的医生。当然,死亡的消息是不真实的。否则张震讲鬼故事,故事就没有悬念了。那么他去了哪里呢?

原来他是想把《张震讲故事》推广到全国,但这对电台有很多限制,电台的工作也占用了他大量的创作时间。所以在2001年,也就是传闻他去世的那一年,他辞去了广播电台的职务。离开电台后很长一段时间,他的家人都认为张震还在工作。他继续在电视台兼职主持,维持一点收入,同时准备个人专辑。

《张震讲故事》是辽宁省的一个广播节目,在很多其他省份是没有的。张震打算在北京找一家公司,在全国发行专辑。但是当我找到几家公司时,他们都表示不会这样做。最后,朋友把他介绍给了北京一家音像店的老板,代理发行磁带。几经周折,磁带终于在全国发行。然而,CD时代来了,北京的一家文化公司找到了他们,想发行一张《张震讲故事》的CD。于是2003年7月1日,张震离开沉阳来到北京。

2016年,张震在《张震讲故事:合租屋》电影发布会上。

到北京后,他还在创作,但他的工作从有声作品转向了图书出版和电影网剧制作。2008年以来,先后出版长篇小说《失控》、《消失》,小说集《牙痕》、《头发》等。

2015年前后,以“张震讲故事”为素材制作的电影《张震讲鬼故事》、《张震讲出租屋的故事》和网络剧《张震讲故事》也陆续放出。最近,他也在修改一部完整的小说,还写了几部电影剧本和网络剧本。

对于那些曾经让我们感到害怕的故事,网友们有什么经验可以分享吗?

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)