校园恐怖故事的告白

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-10-20 16:18 阅读:
校园恐怖故事的告白

1 中元节情书

为第三年的暑假做准备一点也不轻松。终于从补习班休了一天假,林浅放弃了和父母一起去海边,一个人在家复习。下午,门外传来熟悉的邮递员声音:小倩出来接信了。这真的很罕见。专心读书的小倩,也有一封信。会不会是情书?

对于情书,林浅的脸色阴沉了下来。邮递员以为林浅听了他的笑话不高兴,连忙解释:开个玩笑,收件人说是你爸。

校园鬼故事_鬼师校园诡异录_校园鬼降疯

将信收好,林浅回到办公桌前,耳边回荡着情书二字,忍不住打开了抽屉。伸手许久。我找到了小学二年级收到的情书。

窗外蝉鸣,天气闷热,令人目眩,一如多年前的那个午后,生平第一次收到情书的炎热夏日午后。

校园鬼故事_校园鬼降疯_鬼师校园诡异录

就在蝉鸣睡不着的下午,门外传来男孩嬉戏的声音校园鬼故事,门板砰的一声关上了。房门打开,地上只剩下一个天蓝色的字母。林浅永远不会忘记收到信时的心情。这是每个女孩第一次收到情书时的激动和焦虑。哪怕信纸上只有一条歪歪扭扭的丑行:我喜欢你,今晚我能来森林吗?

林浅一把抓起信纸,心跳不由加快,脸上的温度也降不下来。我在耳边重复我喜欢你。我喜欢你的声音。会是怎样的声音?比预期的更清晰、更明亮?更温柔细腻?被一堆复杂的思绪纠缠了整整一个下午。林浅决定赴约。

校园鬼降疯_校园鬼故事_鬼师校园诡异录

夜里偷偷溜出去的林浅,看到一路上安静的街道上有人在烧钱,这才恍然大悟,那天晚上是腊月十五,中元节。树木的枝叶密密麻麻,月光无法透入。森林阴暗而恐怖,草丛中传来一道严厉的声音。出现在林浅面前的,不是她脑海中想象了数百次的白马王子,而是那个蓬头垢面的鬼!

林北每每想起那一夜的事情,就感觉身后一阵阴风袭来,整个人都在颤抖。那封情书,说不定也是一场可怕的恶作剧吧?

校园鬼降疯_校园鬼故事_鬼师校园诡异录

林浅起身走到冰箱前,将冰冻的橙汁喷涌而出,心情也恢复了。被突然出现的鬼魂吓得要逃跑的自己校园鬼故事,忍不住笑了起来。逃离森林的时候,我仿佛听到了一个焦急而清晰的男声在喊“对不起,林浅”。

是不是逗你的鬼的声音?那声音就像是想要留住我,希望我能回头。可惜,那一刻,林浅心中只有恐惧,只想远离黑暗可怕的森林和可怕的鬼魂。

鬼师校园诡异录_校园鬼降疯_校园鬼故事

情书的记忆一点也不甜蜜,只有震惊和疑惑。更因为这个影子,林浅在众人眼中彻底变成了一个懦弱的人。林浅远离一切关于妖怪的小说和电影。

林浅又喝了一口橙汁,拍拍她的头,告诉自己与其浪费精力去纠结可怕的记忆中的疑惑,不如解开眼前数学试卷的谜题。林浅躺在桌子上,皱着眉头计算数学题。一阵微风吹过,墙上的日历被吹飞了。前两页被掀开。闪过的第三页,是农历七月十五。

本文来自月木鬼故事网,转载时需带上本文链接地址:

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)