【感言】那年的青春,我们刚刚好

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-10-16 06:07 阅读:
【感言】那年的青春,我们刚刚好

那个狂妄多情的青春,我们哭过,痛过,直到多年后的今天青春情感美文,我们才发现,那些年牵不到的手,才是那段青春最美好的回忆——铭文

青春是美好的,因为我们对青春一无所知,活在自己的世界里,而陪伴你走过青春岁月的人,往往就是你的世界,最后一点一点地走出这个世界。人们说青春是美丽的,因为它永远不会结束。有一个人不能忘记,有一种遗憾不能抹去,有一种说不出的心痛,但有无数人怀念青春,也许是因为放不下的人,或者是心结那无法解决...

那一年,我十七岁。

情感 美文_青春情感美文_qq空间情感美文吧,不想囚禁你的美i - **

无知的我遇见了你,年轻而难忘。这是我人生中第一次难忘青春情感美文,也是我青春美好记忆的开始。从相识到相识,我们一起看了700多天的日出日落。牵手的那一刻,我仿佛拥有了整个世界。直到被全世界抛弃的那一刻我才明白,电影是属于我们的。谢幕。那一夜,我依稀记得,我像一个游荡的灵魂,独自走过你曾经存在过的街巷。我只是不想和你有关的记忆在我的生活中消失。是那种让人心碎的痛。它不会震动大地,也不会分崩离析,但它确实存在,一次又一次地侵蚀着我。

青春情感美文_情感 美文_qq空间情感美文吧,不想囚禁你的美i - **

想念在城市霓虹灯下拥抱的十七岁的我们,想念黄昏时分在校园里徘徊,想念当时没有受过痛苦洗礼的自己,却是这些回不去的乡愁,我只是我可以把它深深地埋在心里,让它生根发芽,让它陪我度过没有你的无数春夏秋冬。有人说,一个人一生大约会遇到2920万人。两个人相爱的概率是0.000049。这么多人中,只有一个人适合你。所以你要么遇见,要么离开。现在我终于明白了那种无奈和悲伤。

qq空间情感美文吧,不想囚禁你的美i - **_情感 美文_青春情感美文

很久很久以前,我会回头看那个时候。故事中你我的生活,充满了青春的挥霍。世间风云变幻的人中,总有很多人怀念过去,但更多的人在追寻未来。我们的故事在这个时代似乎微不足道。我们感到心碎,我们觉得世界破碎了,但这只是我们的感受。

没想到在大世界还能再紧紧握住你的手,只希望等我老了,依然觉得自己十七岁。和那个青春的美好回忆一起,长眠不醒,轻轻的告诉大家:那一年的青春,正好适合我们!

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)