写下关于亲情的作文结尾

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-10-14 06:07 阅读:
写下关于亲情的作文结尾

家庭作文结尾(一):

1. 在朦胧的晨光中,我的耳朵仿佛萦绕着,炉子前的锅碗瓢盆奏出的奇怪的交响曲。睁开你昏昏欲睡的眼睛,仔细聆听。那是你早起给我做饭的声音。于是我穿着衣服起身,只见你在火前,在炉子上添柴,在我面前的炉子里冒着热气腾腾的水汽。随着你的身体,你的帆布鞋微微一颤,瘦削的身形下,传来了鞋底的摩擦声。在火中,我的眼泪随着炉子里的柴火融化了。

2.在最无奈的人生道路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助和支持;在最孤独的情感路上,亲情是最真挚的陪伴,让我们感受到无比的温暖和温暖。舒适; 在最无奈的十字路口,亲情是最清晰的路标,指引着我们成功达成目标。

3. 爱,世间处处,处处都有,但有什么爱比母爱更胜一筹!母爱是纯洁、伟大、无私、无与伦比的爱。

4.大爱无言,母爱如水,这种爱温柔深沉,这种爱无私伟大!

5. 母爱,你是世间最伟大的力量,你是世间爱的源泉。因为有你,世界变得更美好,更多彩。

6.母爱就像一把伞。经纬密织的网眼,是母亲对孩子无微不至的关怀。母爱是旧的伞柄,升起一片温暖,让孩子在伞下休息,撑开伞面八角的角意味着无论你走到天涯海角,你的妈妈将散发出她深深的爱。

7. 慈母双手穿线,流浪的上衣在临行前缝得严严实实,生怕耽误归来。谁说一寸草会报答三春会?母爱,就这样默默流露,永不暴露。

8.想想你的母亲,野心的压抑会变成兴高采烈的;想想你的母亲,虚度年华就会变成骄傲;想起你的母亲,流浪的流浪儿就会萌生回家的愿望;想起你的母亲,犹豫无助的心找到了归宿。

9. 母爱是世界上最伟大、最无私、最真挚的爱,世界因母爱而变得更加丰富多彩。

亲情的名家文章_伤感亲情文章_关于亲情的小文章

10. 因为母爱,人类的世界变得更加丰富多彩。世事沧桑,世事变迁,唯有母爱才能赋予我们神奇的力量,母爱的光辉永不改变。

11. 每个人的成长都离不开母爱。母爱造就了伟人,赋予了艺术家美妙的灵感,启迪了科学家敏锐的智慧,丰富了我们每个人的情感,这是一种了不起的母爱之举。母爱就像满天繁星,点点滴滴,照耀在我们每个人身上。

12. 感受母爱的时刻,有时在这个微不足道的时刻产生。也是那个时候,我才真正理解了母爱。

13.妈妈!你是无尽的日记,你是无尽的诗篇,你是不灭的火,你是人类灵魂的创造者。

14. 不用多说,这就是世间最伟大的爱——母爱。请问,谁能说母亲不是最伟大的人?谁能否认生活不是在母爱中歌唱?

15.父亲,他无时无刻不在关心我,保护着我。给我一种我可以依赖的安全感。父爱如山,坚如山;屹立如山,默默无闻;像一座大山的无私奉献关于亲情的小文章,默默地给予支持和力量……

家庭文末(二):

16.之前,我总是感叹父亲太冷漠,太不在乎自己,现在才发现不是这样。只是我没有一双发现美的眼睛。父爱不是太少,而是太重,就像一杯白开水,初尝没有滋味,越喝越甜。

1 7. 即使你是丹青大师,也很难勾勒出你父亲坚强的脊梁:即便你是文学大师,也难以描绘出父亲不屈不挠的精神;纵然包罗万河,也难盖父子。爱!

18. 亲情是太阳,冷热时像风中的花瓣一样照耀你;亲情是一盏灯,给你一个人走夜路的点点暖光;亲情是风,是迷茫时推动你前进的动力。亲情是你心中不灭的火,照亮你永无止境的进取之路;亲情如吐丝,源远流长。不管路有多坎坷,再艰难,它永远都在。与你相伴。亲情天长地久。

19. 亲情,就像春天里的一滴甘露,总能活在悲伤的岁月,乡愁的干涸记忆中;亲情就像夏日的绿荫,永远在烈日下,撑起迷茫的蓝天;亲情,就像秋天的一缕阳光,总能在凄凉的风雨、炎热和失落的心间;亲情就像冬天的雪,总是在肮脏的旅途中,一扫行者的尘土。就是这样,没有杂质,没有分离,也没有虚伪。只是血脉相连,默默地互相关心着。

20.亲情是涓涓细流,给心灵带来甜蜜的滋养;亲情是一缕柔和的阳光,让冰封的灵魂无声融化;亲情是一个安静的港湾,让你远航,疲惫消失。亲情是父母额头上增加的白发,是父母眼中无尽的牵挂和期待,亲情是黑暗中的一束光,给你无可替代的家的感觉和温暖。是的,世间最美好的感觉,就是亲情

21. 如果你是种子,亲情是土壤,为你提供成长所需的养分;如果你是一棵小草,亲情是一棵大树,张开长臂,为你遮风挡雨;如果你是大海中的一艘船,亲情是灯塔,指引你归途;如果你是一条小河关于亲情的小文章,亲情是海,你将永远对那份宽容持开放态度。亲情是春三月的细雨,滋润你的心;亲情是炙热的太阳,点燃你的心灯;亲情是秋天的果实,抚慰你的是收获的喜悦。

22. 母爱,就像一盏灯,点亮就永远不会熄灭,照亮一个又一个孩子的黑暗,照亮前进的道路。

23. 是的,世界上最甜蜜的词是妈妈;最美的呼唤是妈妈;最无私、最真挚的爱是“母爱”。

伤感亲情文章_关于亲情的小文章_亲情的名家文章

更多关于家庭论文结尾论文推荐的写作:

1、优秀的家庭作文开头和结尾

2、亲情作文开头

3、亲情作文开头

4、关于梦想的作文结尾

5、作文开头和结尾(世间真爱)

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)