小学生作文很有天赋,答案深藏在“功名”里,老师受不了:熊孩子

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-10-01 16:08 阅读:
小学生作文很有天赋,答案深藏在“功名”里,老师受不了:熊孩子

大家都知道,在小学的时候,我们经常会写作文,写作文,主要是考察我们的词、词、句的积累和运用,让孩子打好汉语基础,在汉语课程中,作文分数占据很大的比重,如果想在中文中拿到高分小学生作文,那么作文一定要写好。汉语学科很难在短时间内提高成绩,因为它是一个积累基础知识的过程。科目类型与英语相似。英语是词的积累,汉语是词句的积累。不知道小学生的思维是不是很活跃,所以他们期末考试的答案各有千秋,都隐藏着自己的套路。今天,

这位同学在作文里写了这么一件事,他的数学考试成绩只有五分,所以他妈妈很生气,一边骂自己一边踢自己。虽然妈妈很生气打了自己,但她还是知道他是为了她好,所以她要好好学习。这说明这孩子很懂事,知道是自己的错,所以没有责怪父母。

小学作文菊花作文_小学生作文_小学作文难忘的小学生活

小学生作文_小学作文菊花作文_小学作文难忘的小学生活

这篇作文没有什么大问题,但是因为小学生写错了字,把伞这个字写成了命运,所以整篇作文的语境特别不合适。老师也很细心,用红笔圈出了这名学生的错别字,提醒学生下次写同样的字不要再犯类似的错误。错别字也是小学生在写essay时经常犯的一个问题,主要是因为对汉字的书写不熟悉。于是老师让同学回家把“伞”这个词抄了200遍。估计这位同学下次不会再犯同样的错误了。

小学生作文_小学作文难忘的小学生活_小学作文菊花作文

小学作文菊花作文_小学作文难忘的小学生活_小学生作文

作文的主题是纠缠。这个学生用他内心的活动来解释真正的纠缠是什么样的。他同时爱上了几个女孩。他和这个女孩分手了,等待的却是另一个女孩,而他却是喜欢上了另一个人。老师看到这篇作文,简直不敢相信这是五年级学生写的。在我们看来,小学生都是还没有长大的孩子,根本不懂感情,但是现在的孩子普遍成熟得更早,没想到年纪轻轻就被爱情困住了。现在连老师都受不了了。我不知道他们的小脑袋里在想什么。

小学生作文_小学作文菊花作文_小学作文难忘的小学生活

这篇作文用到了很多成语,老师见过一个学生用得最好,所以老师给了这个学生满分。他们很好地使用了每一个习语。作为一个四年级的小学生小学生作文,能达到这么大的词汇量并不容易。说明这位同学平时花很多时间在记忆中积累习语。无论我们在做什么,只要我们用心去做,我们就能很好地使用它。这位同学从小学一年级开始每天都定期量化。熟记习语,养成良好的积累习惯。

以上都是小学生的组成。因为小学生的思维方式不受限制,他们的想象力总是天马行空,所想的都会直接表达出来。

报告/反馈

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)