小学四年级作文《一件趣事》500字

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-09-14 16:10 阅读:
小学四年级作文《一件趣事》500字

小学四年级作文500字的一件趣事,内蒙古满洲里市逸夫小学四年级的一件趣事,贾超男同学会遇到很多事,开心、搞笑、迷茫,或感动,或不幸,或幸运……总之,将它们联系在一起,构成了我们多彩的生活。关键词:海贼王,搞笑,内蒙古,满洲里市,逸夫,小学,四年,一班,贾超,生活,相遇,很多,他们,开心,搞笑,疑惑,感动,倒霉,幸运,反正,他们,连接,弥补,我们,多彩,生活。一天,四年级作文《一件趣事》,下课铃响了,同学们都冲到操场去练习。就在这时,有趣的事情发生了。我们在操场上玩“别人背后的人”的游戏。游戏规则是一个人背着另一个人,准备是这样的。两个“人”相撞后,谁把后面的人抱起来,谁先倒下就被认为是输家。此外小学生搞笑作文,当下面的人背着上面的人时,他会受到一定的压力,而当任何一方被压力压垮时,他也被认为是失败者。关键字两边,准备,所以,后,二,合并,碰撞,坠落,即使,另外,下面,上面,时间,承受,一定,压力,两边,压力,粉碎。

四年级作文《一件趣事》让我第一个和被称为“青蛙王子”的王文彤组在一起。谁知道,我刚起身,就跟一个跟头似的从王文彤的脑袋上掉了下来。我又试了一次。试了几次,我还是没有起来。最后,我的对手上来,只想进攻。兵马未等我们整顿。白云鹏和“孙悟空”孙天君是绝配。伙伴在这里“杀死”了我。我们似乎反应迟钝。我们在发呆中等待死亡。我们可以想象他们把我们打倒了,但我们没有被说服重新开始,我们又被打倒了。重新开始吧,我们又被打倒了,就这样,被打了好几轮,心里着急,想让王文彤背我再打,谁知道我一脚踹了他一脚。开始了!关键词:第一,约会,那个,号称青蛙王子,王文彤,一群,谁知道,就一个,上去,直接,王文彤,抬头,翻筋斗,喜欢,摔倒,还有,好几次,或者,没上去,终于,终于,上去,对方,发起,进攻,我们,整顿,兵马,白云鹏,孙悟空,孙天君,这个,完美,搭档,来,来,我们,似乎,反应迟钝,喜欢,有,目瞪口呆,等待,结果,可想而知小学生搞笑作文,他们,我们,打倒了,我们。在四年级作文《一件有趣的事》中,我们狂笑……关键词:我们,狂笑。小学四年级作文《趣事》,虽然太阳有黑点,但在燃烧中树立了光辉的形象。再见

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)