当前位置

首页 > 心情日记 > 随感 > 阅读感受

阅读感受

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-08-20 16:06 阅读:

看书感受

阅读是一种享受生活的艺术。

无聊的时候,读书可以让你快乐;迷茫的时候,读书可以让心平静,让你看到前进的方向;当你心情愉快的时候,阅读可以让你发现更多身边美好的事物,让你更享受生活的事物。阅读是最美好的享受。 “书自有金屋,书自有颜如玉。”

现代社会,媒体众多。电视,您可以轻松享受;收音机,你可以随便听听;互联网,你可以漫游天涯海角;报刊,想看就看……相比之下,看书就有点“重”了:要一一看。致谢,逐句,逐句,逐段逐句。没有画面,没有伴奏,没有旁白拨号,有点“难”!

阅读是一种自我提升的艺术。 “玉不切刀,不学不知。”阅读是一个学习的过程。一本书有一个故事,一个故事讲述一个生活,一个生活反映一个世界。 “读万卷书,行万里路”,这就是真理。读诗使人优雅,读史使人睿智。读每一本书都会有不同的收获。 “悬荆棘”和“影创映雪”,自古以来,勤于读书,自强不息,是每个人毕生的追求。阅读是最优雅的品质之一,它可以塑造人的精神,升华人的思想。

阅读是一门丰富生活的艺术。没有书的人生,就像一根空竹,空荡荡的。书是人生最大的财富。犹太人让他们的孩子亲吻涂有蜂蜜的书,是为了让他们记住:书是甜蜜的,要让生活充满甜蜜,你必须阅读。读书是人生最难得的存折,一点一滴积累,你会发现自己是世界上最富有的人。

阅读是一门理解生活的艺术。读杜甫的诗让人感受到人生的苦涩,读李白的诗让人明白官场的腐败,读鲁迅的文章让人认清社会的黑暗,读巴金的文章让人对未来充满希望。每本书都是朋友,教会我们如何看待生活。阅读是人生中最不可缺少的功课。读书,了解生活,会帮助我们走好人生的每一步。

我喜欢阅读。书籍给了我知识和智慧读书随感,也给了我力量和勇气。我就像一只勤劳的小蜜蜂,不知疲倦地在书园里飞翔,采集花粉。小说教会我做人,诗歌唤醒我对美好生活的追求,童话让我感受生活的美与丑、真与假、善与恶……

书是灯读书随感,读书照亮前路;书是桥梁,阅读是连接彼此的海岸;书是帆,读书是人生之舟。阅读是一门生活艺术,因为阅读让生活更精彩!

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)