有你在二年级真是太好了。优秀的构图

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-08-19 08:04 阅读:
有你在二年级真是太好了。优秀的构图

在日常生活或工作学习中,每个人都经常接触到构图。借助构图,人们可以反映客观事物,表达思想感情,传达知识和信息。为了让你的写作过程更轻松、更方便,和你分享一篇关于你在二年级的优秀作文,欢迎阅读!

有你在二年级真是太好了。优秀的构图1

在我前进的路上,留下了许多深浅不一的脚印。这些脚印是我们友谊的象征。这份纯真的友情让我陶醉,那种感觉就像温暖的阳光照在我身上,舒服又舒服。

从初中开始,我就结交了很多真诚的朋友。其中,感情最深的是同伴中的朋友。他们是幽默风趣的杨继霄,精力充沛的陈至立,还有慢吞吞的黄容洲,超级可爱的刘庆龙,温柔大方的李金杰。寒假期间,我们组组织了一些活动。

第一个活动是我们团队去南国电影院看电影阿凡达的3D版。感受这款 3D 杰作的魅力。这部电影刚刚上映。陈至立开始大喊大叫,大概是被电影画面震撼了,而柳青龙则与他形成了鲜明的对比。柳青龙同学一动不动,盯着前方,仿佛要窥探一下所有的情节,这个活动让我们放松了。

在第二个活动中初二优秀作文,我们团队一起去学校打篮球,因为运动是必不可少的。当我们来到篮球场时,每个人都开始展示自己的绝活。只见李晋杰同学手里拿着一个篮球,盯着篮筐,突然加速跑到篮筐底下往上扔。球像箭一样射入篮筐。我们拍了拍手,鼓掌。然后洛洪涛就开始施展他的绝招了。他一手后推,一脚抬高,犹如骑马射箭。他用尽全力将球抛向空中。有一个抛出基准的动作。穿过篮筐的中心只是有点短。这时候,杨继霄同学也想一试身手。他跑出三分球,喊道:“超级无敌招数。”然后他开始用双手扔球。球落在三分球范围之外。我们哈哈笑了,无敌的把戏变成了搞笑的把戏,欢乐从我们身边掠过。

陪伴活动让我们增进了友谊,收获了幸福。很高兴有你。

有你在二年级真是太好了。优秀的构图2

在人生的道路上,我接触到了很多人。有些人是我生命中匆匆过客,但有些人在我遇到挫折和困难时关心我、帮助我、帮助和鼓励我。

快点!我快迟到了!我的朋友在打电话给我。我明白了,才五点三十分,上学还早呢。我含糊地回答。朋友喊道:你是不是忘记了要早点上班?听到值班这个词,我彻底困了,一下子就起床了。吃了几口早餐后,我就快点起来了。去上学了。到了学校,我松了口气,心想:幸好我没有迟到。

此时,我想对你说:有你真好。

啊!我大叫一声,朋友转过头问:怎么会?我忍着痛说:没事,就是跑步的时候摔倒了。她看了看,说:你还说没事,胳膊腿都流血了。我送你去取消看看。我拒绝了:没事,不就是流血吗。她坚持:不行,伤口会感染,一定要擦药。

我别无选择,只能去。我对她笑了笑说:谢谢。她说:谢谢我所做的,我们是朋友。

此时,我想对你说:有你真好。

叮铃铃,叮铃铃。下课铃响了,我赶紧收拾作业出去了。到了校门口,我环顾四周,心想:妈妈又没有来接我了,我又要自己一个人回家了。这时,朋友走过来说:我妈也没来,我们一起去吧。说到一半,无意中看到了朋友的妈妈,顿时明白了一切。原来,朋友们陪着我走,是为了不让我一个人待着。她见我愣住了,问:怎么了?我连忙回道:没事,只是在想一件事。

此时,我想对你说:有你真好。

平凡的生活中,有你真好。

有你在二年级真是太好了。优秀的构图3

漫漫人生路,你是花,我是蜜蜂;你是土壤,我是一棵树。你总是在我最需要你的时候出现。

很高兴得到你的鼓励。我们去攀岩的时候,弟弟比我领先一步,走在最前面,我突然觉得自己没有了支撑。我一个人站在天上,急忙哭了起来。生怕从高空坠落,我紧紧地抱住攀岩墙,双手紧抓着突出的地方,手心不停冒汗,感觉一阵酸痛。我无奈的低下头,就见你抬头看着我,指引着我往下走。我按照您的指导找到了前进的技能。你继续鼓励我,让我充满信心,加快步伐。

很高兴收到您的批评。当我不专心练琴,找各种理由偷懒的时候,你就在一旁教我。但我不喜欢你一直唠叨。我和你顶嘴,和你吵架。我不敢直视你的眼睛,因为我知道我在捣乱,我知道你在生气。可我不想认输,一气之下关掉钢琴,转身就走。事后你对我还是和以前一样好,只是批评了我。但那个时候,我已经冷静下来,认真地听了你的批评。你又让我走上了正轨,虽然有时我会再次犯错,但只要我能收获你的批评,我就会知道更多。姐妹们吵架时,我会用你的方式和她们讲道理,和解后她们都很佩服我。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)