散文记录心情

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-08-15 06:05 阅读:
散文记录心情

散文记录心情

心情作文欣赏一

人生是一场聚聚散散聚会心情散文随笔,无法改变。

离开原本是爱情和生活的正常状态,但那些回忆却增加了你生命的厚度。如果有一天,当你微笑着转身,你会知道你不再是原来的自己。

无论你我的心有多大,能承受多少故事,最后都得还。有人说,要经历这个世界的风景,才能有深刻的感受。但我想,梦中到达的地方,也可以是骨子里的。

回想一下,这个自然的东西是从来没有修改过的,真实的,美丽的,充满感情的,害羞的,或者痛苦的,都一样可爱。

随笔心情_心情散文随笔_心情日志随笔

世间别失望,百步必有香。人生也是一场与任何人无关的孤独修行,走着同样的悲喜路,一路走来,总有一个“恩赐”,或者一个一辈子都不会再提起的地方,但它一辈子都不会再提起。会忘记;或孤独,让你快乐,让你心痛,难以忘怀;还是一段感情,一直活在心里,却告别了外面的生活。

心情作文欣赏二

在夜深人静的时候,月光在我眼前缓缓晃动,安静的星光带着悲伤的冷漠,为夜增添了几分痛苦和无奈。我一个人睡着,坐在屏风下。听着逸风唱的一首莺歌燕舞般的歌曲《我在下一个路口等你》。

一种淡淡的悲伤和离去的感觉充满了我的心,充满思念的夜晚是如此漫长。这一刻,我只能用键盘把我想你的东西一个字一个字地写出来,诉说我的心声。

人海茫茫,尘土滚滚,你我接近地平线,隔着屏幕对视,轻轻一点,我们陌生人走到一起,从相遇,相知到坠入爱河,我们抹去了爱的火花。我们不在乎彼此的年龄、家庭、金钱、地位或地位。情感是真实的。

当我心中的爱被你点燃并猛烈燃烧时,这份爱让我快乐而激动。这份爱让我迷失了方向,忘记了它。爱在红尘中摇曳,丝丝情在心间飘荡。这份爱,美满我的生活。

心情散文随笔_心情日志随笔_随笔心情

我们匆匆走过无数个路口,我们在这里相遇,我们在这里凝视,我们在这里许下诺言,我们为这里的山水痴迷,我们在路上留下深深浅浅的脚印。或许,带着前世的笑容,今生会遇见你。

但岁月无声地从我指尖流逝,当铅华消逝,我仍要站在人生下一个曲折的十字路口等你,泪水模糊了我的视线。

不知道该用什么样的孤独来诠释爱情?不变的可爱,挥之不去,也伤了泛神的心。漫漫长夜里,昏暗的灯光遮住了我憔悴的脸庞,也遮住了我深沉的思绪。

我想你不是因为寂寞,而是因为我想你。孤独感之所以那么重,只是因为我觉得你太深太苦。

想你的爱,丝线,纽带,长短,疏离,断断续续,纷乱,万千思绪,萦绕心头,多少幸福,多少忧伤,多少惆怅,亏了多少。

每当想起你的名字,我的心就痛。思念的痛苦,相思的折磨,无限期的期待,交织在一起,让人感到尴尬和凄惨。爱到人的寂寞深处,因为一笑让人憔悴。

乘春风千里,成名于我生。历经春夏秋冬四个季节,我一直在追逐心中渴望的幸福。我只是在等一个人。

好想穿越时空,走进你的心里,从此轻轻将你拥入怀中,纠缠一生。

不知道什么样的人可以和你一起生活?不知道什么样的爱能与你共生共死?

虽然我已经想了很多放弃你的理由,但我还是徘徊在不舍与不舍之间,我的心在留恋,我还在执着的等着你。

为什么我总是躺在床上无法控制自己的眼泪?

想你总是抹去我的孤独,我把相思变成酒,每一点都让人陶醉。

随笔心情_心情日志随笔_心情散文随笔

时光悠长,美不胜收。我一个人细细品味着残缺的旧梦,让我错过了太多温暖的笑容。虽经历了风雨,却错过了秋天的忧伤,夏天的炎热,春天的背影。但莫名的情丝依然牵扯着我,我依然每晚在窗前等你,等你到达沧桑,海枯石烂。

希望这辈子能抱住你。我对你的爱太温柔太强烈。我只想握住这份感情,握住这份深深的向往。把远方的你藏在梦里。我深情的目光,凝望那碧波荡漾的希望绿洲,直奔爱情梦想的远方。

我用虔诚的心和柔情在下一个路口等你,等你牵我的手心情散文随笔,期待遇见你,兑现前世的承诺。

我在春夏明媚的阳光下,我在秋冬季美丽的月光下,我靠在路口前瞻,望着秋水只为等你,我跋涉地平线只为在世界最深处遇见你,我渴望寻找你的身影。

我的人已经漂泊太久,我的心已经疲惫不堪,再也经不起任何的波折,希望我能牵着你的手一起向前走,欣赏属于我们的风景方式...

【记录心情的散文】相关文章:

1.记录心情散文

2.心情记录作文

3.记录生活心情的随笔

4.Life 关于记录心情的文章

5.秋思心情散文

6.忆乡心情散文

7.记录我的抗病毒心情作文

8.300字周记初中心情记录

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)