情感美文 你是我的软肋,你是我的眼泪

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-08-13 08:24 阅读:
情感美文 你是我的软肋,你是我的眼泪

也许对于我们每个人来说,在我们还没有长大的时候,我们都觉得自己是一个无畏的战士,因为我们年轻时充满了朝气和活力,而我们永远不知道那是什么。苦,不知道什么叫累,不惧艰险,不惧人生路上的荆棘。我们觉得自己是无敌的勇士,这个世界上的东西都不是由我们来平衡的。

然而,当我们长大了,当我们遇到喜欢的人,当我们懂得了爱,这个时候我们才发现,我们不再是刀枪不入的战士,自从我们遇到了那个我们所爱的人之后,我们就有了弱点。而这个弱点就是我们的爱人。

你是我的软肋,是我的眼泪。你给我带来了所有关于爱情的美好心情,让我用尽我所能形容的美丽,我无法形容这深深的柔情。你忘记了你是谁,让我沉醉在这美丽的风景中。在烟花...

然而,当我贪婪地陶醉在这段感情中情感美文,把灵魂交给你和爱的时候,现实给了我们一个响亮的耳光,告诉我们这辈子我们永远不会在一起了。 ...

你走了,却没有带走这段深情的过去,你留给了我,你把这段记忆种在了我的心里,让我独自承受这孤单的寂寞,这回忆的煎熬带来的痛苦...

你的名字,像你一样的背影,我们经常一起走过的路情感美文,所有我和你的记忆都已经定格在脑海里,都变成了让我思绪湿润的东西眼睛的原因...

你是我的软肋,你是我的眼泪,你是我不敢触摸的痛——曾经,你是我的世界;现在,我的世界里只缺你……

 

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)