秋天的感性之美

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-07-31 06:07 阅读:
秋天的感性之美

关于秋天的感伤散文

自古以来,每个秋天都是悲伤和孤独的,每个秋天都会感到悲伤和孤独。阳光网的编辑在这里收集了一些秋天的感伤文章。如果你喜欢,就看看吧。

秋天的悲伤作文(一)

秋雨朦胧,我在提神

一直,我喜欢循着文字寻找过去的心情,然后静静的看着我们走过的那些点点滴滴,偶尔回想,还有杂乱的思绪……那曾经说过的花他们在风中飘荡,被尘土所累,再也无法用心写下苏欣嫣然朴素的一页。

或许,一些与秋天有关的段落,已经到了该封印的时候了。那些古老而单薄的思念,在春花秋月的缝隙里,在岁月的流逝中,像一缕柳絮划过绿意,穿过淡漠的红尘,荡漾着圈圈,在没有的结局里。尚未写完,悄悄地又悄悄地画上了句号。一切都到此结束,哪怕你无奈的伤心,只要你放手,终究只能是一个过客。不想标记结局的故事,只能在心里慢慢变冷、变老、变沉默。

而我们之间所谓的深情,在彼此的忽视和猜疑之后,再也不能像以前那样自然温暖。算了,都过去了。就让他们暂时远离吧。就算秋雨再三追问,我也只是沉默了许久,对往事不吭声。很久以前不想回首,只是偶尔,心里的寂静还是会被一个人的名字打败。

有些故事在不知不觉中遥遥无期。那些说一辈子的话,已经是天长地久的事情了。突然变成习惯的那一刻,记不得,记在某页诗的心里。 ,刻下深深浅浅的思念,如果世间所有的温柔都遥不可及,那久远的爱已经忘记了空气中一朵花的脸庞,煮沸了时光,平静地转身,触动了文字,感受了眼中无尽的忧伤和悲哀。回忆当然是很美好的东西,但生活还是要不断的延续。

在秋雨冬雪相遇的那一刻,你说,你迷了路,再也遇不到落花的风采,心中的忧伤是寂寞,你不能写明月之美、流星之美、画我止不住苏心若雪的甜美、漫天风雪飘落的诗意、说不完古人的青春风采。话老章!所以,我说,三千繁华,满满当当,那是重逢的回眸。 ,伴着平凡的烟花,走过岁月,微笑,时光依旧。

时间,浅浅,写一首江南诗,多年后寄语老人,未来重逢,我还能做永远不回头的路人吗?你为我守十里孤城,我为你谱写人生世界末日!岁月的情话,凄凉的孤独,满是忧愁,纠缠在我心头的牵挂,每一个字都是你的诺言,就像秋天的忧伤,花落落叶,你在我的字里行间流淌着凄凉的‘相思’,写下你的笔上的名字,很痛,也很暖。

秋天的悲伤作文(二)

浅浅的秋愁

我一直在想,我是什么时候开始的,每一次跌倒,都会自觉不自觉地感觉有一种莫名的伤感。久了,我什至不需要去感受大自然,不需要看到树叶的变化,不需要用皮肤去感受那个早晚的凉意。我也知道一定是秋天。

这个赛季的每一次,我都会忍不住想起一些过去的事情,一些悲伤的过去。人生的大部分时间里,都不可能有快乐的往事,但不知道为什么,那些快乐的往事就像这个季节的我捉迷藏,躲得无影无踪。留给我的只有惆怅和淡淡的忧伤。

通常,我喜欢秋天。我小时候住在乡下。我还依稀记得那个小我总是喜欢一个人,躺在长长的密密麻麻的玉米田上,隔着密密麻麻的麦秆看这浅秋的白云蓝天。那个时候,很多大人都不理解我。为什么我会有这样的怪癖?我自己不知道。避开一起玩耍的朋友,避开大人的布道视线。就一个人,躺在长长的高密度的玉米地里谁也不知道,如果有一根玉米梗挡住了,我追着蓝天白云的视线,我会跳起来,踢玉米,然后躺下下来在原地,继续看天上的花,还是白云。那时的我,应该说是秋天的陶醉,也应该说,我不忧郁,也不多愁善感。那个时候,在一个孩子的心里,他不应该知道什么是忧郁,什么是悲伤等等。

那个时候,我什么都不怕。我不怕玉米杆上的虫子或玉米地里到处都是蛇。他们好像怕我,怕打扰我,躲着我。一旦有“干净修理”得罪我,我绝对不会让他们活着跑出玉米地。现在我老了,我没有那个时候的胆量。一想到蛇,我就会看到浑身起鸡皮疙瘩。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)