秋季经典美女随笔

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-07-30 16:14 阅读:
秋季经典美女随笔

关于秋天的经典美文

描写秋天的美文摘录:

天气凉爽,秋天来了。是的,秋天是一个美丽的季节!炎热的夏天悄然过去,凉爽的秋天也渐渐来临。舒适凉爽的秋天会带来好心情,也会带给人们新的收获和新的希望!

秋天的天空总是那么明媚,湛蓝的天空没有一丝云彩。抬头一看,感觉草原上的天空好美啊!天空那么高,那么蓝。望着天空,我的心也敞开了。偶尔会有鸟儿在天上飞,会让你的心颤抖。我想如果人能像鸟儿一样自由快乐就好了!

秋天没有风。虽然空气有点干燥,但偶尔会下雨,让你感觉更舒服。闻着泥土的气味,湿润的空气滋润着你的脸庞,看着大自然五彩缤纷的色彩,你会不自觉地伸出双臂,抬起头,轻轻闭上眼睛,深呼吸;此时的你,就像那片叶子、一朵小花、一个果实,将融入秋天的生活。

我喜欢秋天银杏叶的黄色,尤其是路灯下的颜色。在漆黑的夜色的衬托下,黄色不是金黄色,而是黄色有点娇嫩,黄色又有点矜持。路上行人稀少,路灯照亮的银杏树宛如画布上的油画。他们好美;我也喜欢枫叶的红色,它是如此强烈的红色。没有油漆可以产生如此强烈的颜色。我想象着有一天我可以去一片大枫林,一个人在枫林中漫步,让枫叶的红色流进我的血液。这时,我想起了“停坐枫林夜,霜叶红二月花”的诗句。想必古人也对枫叶情有独钟。

秋天是收获的季节。看着稻田里金黄的稻谷,琳琅满目的大阵,那是农民们最幸福的时刻,古铜色的脸上,在岁月留下的皱纹中,洋溢着幸福的笑容。过去的辛苦和汗水,似乎从未发生过。看着他们,我不禁想:幸福就是这么简单!九霄云倾尽所有烦恼。

教师节选在秋天,是每一个辛勤园丁的收获;中秋节也是秋天,是亲朋好友团圆的好日子,月圆之时。他们都是这一季被选中的,还真是没有心。

我一年四季最喜欢秋天秋天伤感美文,喜欢大自然中一切美好的事物;秋天会给我带来快乐的心情,让我放下烦恼。我也热爱生活。我要让我的生活像秋天一样多姿多彩!

关于秋天的美文摘录:

时间过得真快,不知不觉,我们迎来了落叶知秋的季节,秋风吹散了夏日的炎热,迎来了秋天的清爽。我哀叹这个季节的到来,我害怕秋天的落叶,害怕孤雁南飞的景象,害怕在这悲伤的季节将我吹走的烦人的秋风。

秋天伤感美文_秋天随笔【情感美文】_写秋天心情的美文

当秋天越来越冷时秋天伤感美文,心里总有一丝惆怅和淡淡的忧伤。一阵秋风毫不留情地把秋叶从树梢上拖了下来,黄色的秋叶在空中飘扬,无助地随风飘散,是多么的孤单和无助。一阵烦人的秋风吹着秋天的美丽,秋天的忧伤,人到了中年的无奈和悲伤,就像秋风吹落的落叶,留在荷花飘香的季节……

坐在中秋的门楣上,看傍晚的大雁从北边盘旋而下,从头顶掠过的那个人还认识过去吗?他们能找到去年曾经有人居住的树枝吗?大雁无声地掠过,我心头掠过一丝惆怅。我知道有些美好早已成为过去。

风吹落叶的声音再一次从我耳边轻轻掠过(美文摘录),月亮半转,寒意袭来,红房子的灯灭了,东离酒寒,谁思西风独寒。而这朴素的语言,就要嫁给秋风。等梧桐树没了,谁又能把这缕秋意藏在心里呢?

关于秋天的美文摘录:

我抬头看着不再炙热的太阳,在凉爽的秋风中向前走去。所到之处,枯黄的树叶翩翩起舞。就这样,秋天到了。

-----铭文

很少有人讨厌秋天。在这样一个如画的季节,留下几分惆怅,几分落寞,体验生命的破碎,观察枯叶的青绿痕迹,就像品一杯香茗。薄薄的外套几乎经不起早晨刺骨的寒风,呼吸中也多了几分凉意。

手拿着书沿着校园小径走,微笑着合上书,向前走。远处传来“沙……”的声音,像一首诗,一首诠释秋日轮回的诗。没有明显脚印的枫树林中,隐约露出一条石路,闭上眼睛,启程。秋天的旅行。

白蝴蝶扇动着翅膀,却再也无法起飞。最终,不再挣扎,静静地等待生命的尽头,回首它飞过的田野,它散播的花粉,夕阳的临近。余辉投射在它僵硬的身躯上,犹如一场自然的葬礼,一切都在向它致敬……

越过枫林,仿佛进入了菊花的海洋。各种颜色的菊花,呈现出不同的色彩,却共同谱写着秋天的乐章。金涛渊明只爱菊花。诗人欣赏其幽静之美。追求美,刚过夏天,默默绽放,点缀秋天,也随之而变!

路的尽头,是一片果实累累的田野。勤劳的农夫满意地笑了笑,挥动手中的镰刀,剪下丰盈的稻穗,里面蕴含着当年的丰收。带着来年的希望,一股迷人的苹果香味扑面而来,红苹果让人欲罢不能。

一群大雁向南驶去。天上没有一丝云彩,鸟儿忙着筑巢,冬眠的动物们在寻找过冬的食物……秋天,就是这样来的。

四时轮回,各有千秋,总会有一些让我们惊叹的变化,当然,时间不能再追了,秋天来了,秋天回来了。既然是秋天,就别做春天的事了,我们要学会改变。

每天都在不断地失去,也许是不经意间,冬天也来了!

秋天,秋天!

【关于秋天的经典散文】相关文章:

1.关于这篇秋季经典作文

2.描写秋天的经典之美

写秋天心情的美文_秋天伤感美文_秋天随笔【情感美文】

3.人生的秋经典美文

4.秋的月光经典散文

5.秋季玉米架经典美颜随笔

6.秋天的忧伤美

7.入秋后的经典随笔

8.关于时间的经典作文

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)