经典生活感知日志

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-07-19 08:28 阅读:

经典生活感知日志

仰望向日葵

经历一次离别,积累一段成长,不再怀念过去,不再惧怕未来,面对茫茫人海,我们能做的就是像向日葵一样昂首挺胸,永远面向太阳,以最美的姿态绽放。

人们总是犹豫不决。犹豫的原因只有一个,就是该打架的时候想的太多,做的太少,讨厌不甘平庸不努力的自己,羡慕别人闪耀,然后自卑在角落里,感到悲伤。但事实上,没有必要沮丧或恐慌。我们必须学会坚强,踮起脚尖,靠近太阳。只要你保持内心的平静,坚持你的希望,总有一天,你会活出你最想要的样子。

真正的生活就是让自己成为你真正喜欢的样子。在该吃苦的年代,不要选择安逸。也许你失败了,也许你迷失了,也许你懦弱了,但你要相信每个人都会醒来,这只是时间问题。所以,我们可以慢慢的往前走,但一定不能后退,往上走!男孩!未来君等你!

仰望向日葵,意味着我们要像向日葵一样热爱生活,即使有路,也只能一个人走。做任何事时,总希望有人陪着你,这样你才有安全感。但当你一个人踏上旅途时,你其实可以一个人逛街,一个人散步,一个人看电影,一个人吃一盒冰淇淋,一个人看书坐在图书馆。一个人在路边的咖啡店喝着一杯温热的咖啡,一个人在南锣鼓巷散步一个下午,一个人在回家的公交车上淡淡的看着窗外的风景。享受一个人的时光,感受一个人的兴奋。

青春就是有能力经得起梦想的破灭。一碰就会碎,碎了就什么都碎了。那是泡沫,不是生命。在这个年龄,你可以疯狂、愚蠢,你可以不断尝试和犯错,你可以以较低的代价经历失败。人生生活感悟日志,若精彩,谓之记忆;如果不好,就叫做经验。所以,只有一个青年,就算跌倒,也要发出声音。如果你问我,最好的时光是什么时候,是青春吗?不,是青春过去后的平静现在,过去不困,未来不惧。

我们可以接受失败,但我们不能接受我们从未挣扎过。不要让未来讨厌现在的自己。也许没有人强迫你每天背单词直到你头疼,直到天亮,没有人强迫你跑来跑去拿申请表,没有人强迫你离开家乡去一个陌生的地方。但是有些人还是义无反顾的去做了,因为不甘心,因为我们都希望自己的生活多姿多彩,因为放不下自己的梦想,想要了解更大的世界,因为我们还年轻并且想要更多。 所以,现在就选择你想要的生活,唤醒真实的自己吧!

当然,像向日葵一样仰望也意味着乐观。我渐渐明白为什么我有时不开心,因为我总是期待一个结果。我读一本书,期望它让我感觉深刻,吃和跑,期望它让我减一磅,发送一条消息,期望它得到答复,期待别人被善待,写一个故事,说一个心情和期待 关注被安慰,参加活动期待充实和丰富的体验。如果这些前提都实现了生活感悟日志,那就松一口气吧。如果他们没有意识到,请为自己感到难过。但我年轻的时候也是一样。我花了一个下午看着蚂蚁移动,等待石头开花。年轻的时候,我没想到结果。小时候,打折不哭不笑……

心潮起伏,她平静地笑着。像向日葵一样抬起头,像向日葵一样生活,淡然面对阳光,却又带着品质感。愿有人陪你渐行渐远。如果没有,我希望你做你自己的太阳!

【经典人生感悟日志】相关文章:

1.生活感悟的LOG

2.生活感悟LOG

3.生命感悟日志

4.关于人生感悟的心情日志

5.生活感悟心情日志(选)

6.感悟生活心情日志

7.心情说说生活日日志

8.生活感悟日志选择

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)