曾经阻止数千人上厕所的男人张震回来了!

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-07-16 16:22 阅读:

有人说万圣节是他的假期。

自从2013年注册微博以来,他每年万圣节都会出来和粉丝打招呼。他觉得自己很符合这个假期。

他是张震。不是演员张震,而是讲鬼故事的张震。

上世纪末,张震在辽宁人民广播电台录音棚开始了他的恐怖势力覆盖全国的旅程。

在网上搜索关于他的讨论帖,似乎可以从文字背后看到颤抖的观众。

他的声音让成千上万的人窒息尿尿,不敢上厕所。可以说,他在中国已经接管了数千万个膀胱。

他创作的鬼故事经久不衰,光是存储介质就变了很多次。从第一盘磁带,到下一张 CD,再到 MP3,再到今天的互联网音频。

二十年后,他的听众并没有散去。

《张震讲故事》录音带

在音频平台喜马拉雅,他的专辑《张震讲故事:110个经典恐怖故事》拥有惊人的4.40亿浏览量,这些故事都是他十年前的作品。

在他的巅峰时期,有传言说他在讲鬼故事时被自己吓死了。

在互联网还没有兴盛的年代,这个谣言传得那么广,从东北到江南,从首都到小镇,从出租车司机到大学生,太多人了生动地讲述这一点。戏剧性的故事。

当时,包括我在内的大多数人都相信这是真的。时至今日,在他的微博上,还有人问:新浪认证有错吗?

当然没有出错,因为张震接通了我打的电话。

他对自己的力量一无所知

我打电话给张震的时候,是他的妻子小静,因为他的妻子也是他的经纪人。更重要的是,张震没有使用手机。

电话那头,他的声音温柔亲切,一点也不像故事中的张震。

说到手机,他说他富了之后,买的第一件大事就是手机。 “你知道爱立信吗?”他买了最新的爱立信手机,送给了小静。那个时候,萧敬还是他。女朋友。

在爱立信时代,他还是一名学生,但他已经是电台里薪水最高的人之一,而且已经名声在外了。

走在街上,别人在他耳边说着“张震讲故事”,“这种事不止一次了。

与此同时,无数观众的来信被送到了舞台上,“很多来信,他们当时真的是在麻袋里。”

当时他觉得自己有点红,但不知道红到什么程度。当他签下第一张专辑并售出时,他终于明白了“恐怖”的力量和魅力。

2001版《张震讲故事》

全国第一本恐怖文学有声读物

第一次签约沉阳北书城,因为这是他第一次对自己的实力一无所知。

主办方没有想到会来这么多人,所以没有准备相应的方案,甚至没有大喇叭来控制人群。

“这么多人,如果说一眼看不到边缘,那是夸张了,你还是有优势的,但确实,我从来没有见过这么多人聚集在一起,一个一大块黑色和一大块。”

张震出现,人群开始涌动,桌子被压碎了……

不得已,在保安的保护下,张震爬上了一辆停着的卡车。最后,他站在卡车上,签了一些录音带,跟大家说了几句,亲自见面,就结束了。 .

随后,很长一段时间,张震看到人潮涌动,都有些紧张。

专辑自然是大卖,但更多人购买盗版。

据报道,这张专辑的盗版数量超过一百万张。

张震不太在意这个。他很在意盗版录像带封面上的照片,“长得像日本漫画里的那个人,大眼睛……”

张震的眼睛很小。他喜欢用他的小眼睛观察生活中的每一个变化。

张震的生活照

如今磁带时代早已过去,爱立信的手机在市场上已经找不到了,小静的手机也成为了最新款的智能手机,小静也从女朋友变成了妻子,而她有一对漂亮的女儿。

但是还有很多东西没有改变。

比如张震不擅长照顾生活和经济,所以还是像以前一样负责创作。

而小静负责家庭生活,以及外联和商业事务,也是《张震讲故事》中的“铁杆女搭档”。

不过,这个铁杆女配却沉默了十年,张震也不例外。

“偷窥”

十年来,张震没有发布任何新的音频作品,他的生活以写作为主。

近十年来创作了长篇小说《失控》、《失踪》、短篇小说集《牙痕》、《头发》等,连微博都被认证为“作家张震”。

张震第一部短篇小说集

五年前,张震在微博上写道:

如果不能写出经得起时间考验的作品,那就到此为止吧……

微博上的图片显示了两个万圣节南瓜灯。一个是刚做的,一个是南瓜灯,时间久了就干枯了。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)