左文网高中[编辑]

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-07-05 08:16 阅读:
左文网高中[编辑]

左文网高中[]

概述

左文网高中成立于2008年11月,是一个面向高中语文教育领域的学科教育网站。

目录网站介绍、服务理念、网站、五年目标、历史、功能网站介绍

作文网高中_高中作文 我的高中生活_教训作文高中作文

“左文网高中”成立于2008年11月,是一个面向高中语文教育领域的学科教育网站。本网站以服务广大高中师生为宗旨,以开放、自助、共享为宗旨,努力打造一个完整的高中作文收藏出版、交流、分类网络平台。 , 和存储。网站开设了栏目:“高年级作文”、“高年级作文”、“高考作文”、“题目作文”、“材料作文”、“写作之家”、“材料写作”等多个栏目。 “高中作文网”自成立至2011年5月,日点击量达7000次,累计点击量达50万余篇作文网高中作文网高中,全国高中作文收藏达8万篇。

服务理念

高中作文 我的高中生活_教训作文高中作文_作文网高中

教人钓鱼,用一辈子,教人无情,教人用心。

网站五年目标

高中作文 我的高中生活_教训作文高中作文_作文网高中

力争在五年内成为中国基础互联网教育领域最具影响力的现代远程教育中心和教育学习网络,努力教更多的学生,为国内教育事业做出贡献。

背景

说到“高中”,就得先说“作文”。作文不同于“写作”。构图通常限于一定的时间和空间。它是汉语的重要组成部分。随着互联网技术的飞速发展,出现了“复合网络”。新阳光作文教育网,由文学教育家、阳光写作之父张志华主持,是最早的作文教育网站之一。后来出现了很多“作文网”,大部分“作文网”都和“作文网”一样。不过也有很多“作文网”,运行得很好,自成一体,很周到。总之,“作文网”推广了语文作文教育,方便了孩子和语文老师。真正解决作文教学问题是“作文网”应该探索的课题。

特点

目前如新阳光作文教育网、中国第一作文网等,研发的有:阅读、作文、课堂、爱心墙、微博、贴吧、网站、游戏、交友、比赛...这些渠道广受中小学生欢迎。事实上,“左文网”最初受到老师和家长的欢迎。最重要的是网站的交互性和引导性[3]。家长们一直热切期盼孩子们能够在“”上“轻松互动,快乐作曲”。 “左文网”具备这些功能,“家长放心,孩子开心,老师无忧”将成为现实。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)