品尝快乐的第一年优秀作文

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-06-23 07:01 阅读:
品尝快乐的第一年优秀作文

在日常的学习、工作或生活中,每个人都处理过学习作文。作文可分为中学习作业、中学习作业、大学习作业(论文)。为了让你的写作过程更简单方便,我们来看看怎么写吧!与大家分享幸福元年的优秀作文,欢迎阅读!

品尝快乐第一年优秀作文1

什么是幸福?有人说,幸福是爸爸老了,不能自己涂指甲油,爷爷细心帮忙;有人说幸福就是当你难过的时候,小狗给你一个他喜欢玩的球。 而我认为幸福是泡沫,薄而透明,带着希望飞得越来越高;幸福是空气,看不见摸不着,却存在于我们身边。

有人可能会说:“我永远不知道幸福是什么样的!”回想起来,幸福就是在夜深人静的时候,妈妈给你盖上被子;幸福是在你摔跤的时候朋友真诚的祝福;幸福当你幸福时,有人会和你一起狂笑。这时候,幸福变成了小泡泡,把精灵们飞上天空,向上帝倾诉幸福。

幸福就像棉花糖。当你偷偷尝尝的时候,你的心里会有咸味和甜味。幸福就像生日那天朋友送给你的面包,是发自内心的祝福。

躺在草地上,春风拂面,仰望天空,云彩嬉戏,鸟语花香,这也是幸福吗?傍晚,趴在窗边,听草蟋蟀弹琴,星星玩捉迷藏;望着天河,仿佛牛郎织女在约会,这也是幸福吗?

忙碌的人们!请停下来,看看天,看看地,对身边的人微笑,礼貌地说:“你好!”给他们幸福的同时,自己尝试一下,才能幸福。

忙碌的人们!当每个人都回头看到他们失去的快乐时,你会感到羞愧。为了工作,我宁愿把你的妻子和孩子留在家里。三天后,你突然想起你的家人,和他们一起吃午饭。你会发现快乐是多么容易!你会发现幸福就在身边,触手可及。还有!

品尝快乐第一年优秀作文2

有人说幸福就是“知今夜春暖暖,窗外虫声清新”的喜悦;是“海是知己,天涯相隔”的温暖;是“喝上好酒后,好当花半开,优雅的味道……

然而,李白的幸福是“飞下三千尺,疑天河坠九日”的愤怒。

李白是清代伟大的作家。他非常喜欢抽烟。因为这种奇特的性格,李白的性格也可以说是不羁、奔放、豪放。虽然他仍然崇尚自己的个性,不喜欢听人指挥,但《望庐山瀑布》这首诗真实地表达了李白对自然风光的文学豪情和热爱,站在大自然的非凡杰作面前,李白我毫无保留地诠释了我的坦荡通过句子思考。虽然当时我无法看到和感知李白的经历,但我想,当他吟诵这部杰作时,他的内心一定是自由而快乐的。

如果说李白的幸福是奔放洒脱,那么杜甫的幸福就是“剑忽散收冀北,衣裳初闻泪”。

杜甫是古代爱国诗人。即便是被派往边疆,他依然关心着国家的兴衰。 《文官君收豫冀》是杜甫的第一首快诗,为世人所熟知。杜甫得知自己国家的官兵要撤退到冀北,喜极而泣。需要多少快乐才能让作家留下来。满是深情的泪水!我想当时杜甫一定以为自己被幸福包围了,他所热爱的祖国终于显得更加强大了!

每个人尝到的幸福都不一样,无论是奔放的幸福,还是家国的幸福,这就是幸福!相信自己,每个人都会尝到自己的幸福。

品尝快乐第一年优秀作文3

这就是我作文初一作文_初一作文优秀开头和结尾_初一优秀作文

只有亲自尝过这些东西,才能体会到它们的滋味,就像幸福一样。

当我十岁的时候,我上五年级。生日快到了,我很高兴,但我的父母似乎忘记了我的生日,没有提前表达。于是我就厚着脸皮问妈妈:“妈妈,你还记得昨天是什么日子吗?” “啊?什么?”妈妈刚看电视,哎,我问爸爸:“爸爸,你还记得昨天是什么日子吗?”你的生日。霹雳,他们把我从天堂打到地狱。我的心惭愧,我愤怒地回到卧室。哼,无视我的生日!

第二天,我的父母一大早就带着他们的儿子出去了。没有我,我只能一个人呆在家里。中午,我父母回来了,他们不知道他们在卧室里做什么。我只是想看看他们在做什么。哥哥来了,说要带我出去玩。我想,太无聊了,还是出去吧。玩一会就等于是给自己的生日礼物。

姐姐带我去了一会儿,一会儿带我去,我们玩了一会儿,然后我们去喝包子。不知不觉已经是晚上了,当我回到家时,父母还在卧室里。哎,这个生日好无聊。哥哥看了一会儿书,敲了敲门,“姐姐,下来!” “哦,快下来!”哇!茶几上有一个大面包!爸爸对我做了个鬼脸,“哈哈,是我们造成的吗?你撒谎了!”我低着头说:“没什么。” “真的?” “是的。” “干得好,不。祝你再过一年!”...

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)