大学生活经历

推荐人:中国校园文化 来源: 网络整理 时间: 2021-05-31 11:04 阅读:
大学生活经历

在经历了天真的童年和少年之后,我进入了青年时代,同时进入了我梦想中的大学

大学生对大学生活的感悟_大学生活感悟_生活感悟

初中第三天的生活还历历在目,仿佛就在明天。多少次我在干草堆里睡得很香,多少次我的双手紧握笔记,但我的眼睛闭得太配合,我的大脑一个期待已久的地方早已苏醒。每天晚上上课很少,早晚没有自习,每天像仙女一样慵懒生活的学院。突然,我看到了老师的责备大学生活感悟,我很不情愿的睁开眼睛才发现自己睡着了,看笔记不知道想起了哪些。这是一个梦。

大学生对大学生活的感悟_大学生活感悟_生活感悟

收到录取通知书的那天,我以为我的一个梦想已经实现了,而我是唯一一个实现它的人。我带着几分紧张和渴望的心情走进了学院的门槛。从那一刻起,我已经是大学生了,我的新“生活”将从这里开始

生活感悟_大学生活感悟_大学生对大学生活的感悟

现在我的大学生活即将过去三分之一,但我的生活并不是我在高中时想要的。以前以为进了大学就可以给自己的人生一个交代,可以高枕无忧了。只有在这里,我才知道自己错了,而且如此彻底。在这里我明白了,大学不是幻想,不是梦想,也不是妄想,而是真正实现伟大理想的地方。

上了大学才发现自己太可笑了。大学不是不再学习,而是在这里我们要学习更多;不是早晚不用学习,而是要看自己的自控能力;认真听课大学生活感悟,但看你的自学能力;这里不是像老师提前告诉你的步骤,而是你要自己尝试。因为只有这样我们才能学到更多有用的东西,老师给了我们足够大的舞台,让我们自己玩,自己动手。

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)